ALIXO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث لا مكان للملل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكنافة‬ المبرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Om Ghadeer
عضو مميز
عضو مميز
Om Ghadeer


انثى
عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 19/08/2010

الكنافة‬ المبرومة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة‬ المبرومة   الكنافة‬ المبرومة Empty1/1/2014, 04:23


الكنافة‬ المبرومة GKRaz

الكنافة‬ المبرومة LviM6

‏الكنتفة‬ المبرومة



قطر ,4 كوب
كنافة ناعمة ,500 غرام
فستق حب كامل ,5 كوب
سمن مُذاب ,0.50 كوب
- نغطي الكنافة بقطعة قماش رطبة لكي لاتجف.

- نأخذ نصف كمية خيوط الكنافة ونفردها على طاولة ونضع بالمنتصف نصف كمية الفستق ونغلق الخيوط لتصبح لدينا إسطوانة كنافة محشوة بالفستق ونبرمها ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمن ونكرر العملية مع النصف الآخر مع إمكانية إستخدام المزيد من الكنافة أو الحشو إذا لزم الأمر.

- نسقي إسطوانات ‫#‏الكنافة‬ بباقي كمية السمن.

- نضع الصينية في الفرن المسخن مسبقاّ لدرجة 220 مئوية لمدة 20-25 دقيقة مع تدوير الصينية من حين لآخر أو إلى أن يُصبح لون المبرومة أشقراً.

- نخرج الصينية من الفرن ونسقي الكنافة المبرومة بالقطر الساخن فوراً ونُقطِّع الإسطوانة إلى حلقات بواسطة سكين حاد.

- نُقدِّم الكنافة ‫#‏المبرومة‬ باردة وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة‬ المبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALIXO :: منتدى الحياة والاسرة :: ـ«O¾§¶ قسم المطبخ والاكلات ¶§¾O»ـ-
انتقل الى: